Terra 22 avril 2016 à 08h00 | Par Jean Dubé

+ 4 % en 2016 pour le porc espagnol

Abonnez-vous Réagir Imprimer

Les Espagnols ont réalisé des marges bien plus confortables que leurs voisins sur la période 2012 - 2014, ce qui leur a permis de construire plus vite, et en grand nombre, de nouveaux b‚timents, à partir de 2014. Les Espagnols ont ajouté 5 millions de porcs en deux ans (contre + 2 millions en Pologne, + 1,7 million aux Pays-Bas) à la production européenne annuelle (255,5 millions en 2015) ; soit l'équivalent de la production d'un Bigard ou d'un Cooperl. Leur production devrait encore croître de près de 4 % cette année tandis que celle des Français s'inscrira en baisse.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Terra se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les brèves
Prochaine brève

10 brève(s) » voir toutes

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 23 unes régionales aujourd'hui