Terra 28 septembre 2017 à 08h00 | Par Jean Dubé

L'agriculture et l'agroalimentaire de Bretagne en clair

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © Terra

Les chambres d’agriculture de Bretagne viennent de publier l’édition 2017 de la publication "Agriculture et Agroalimentaire de Bretagne en Clair - Les chiffres".

Ce document de référence de 52 pages est un condensé de chiffres clés décrivant l'agriculture bretonne, ses filières de production (lait, viande porcine, volaille, viande bovine, légumes, grandes cultures et alimentation animale) et l'agroalimentaire en Bretagne, par le biais des informations statistiques récentes.

Vous y retrouverez les chiffres de la production, des fabrications, des exportations, de l’emploi par filière… ainsi que les cartes régionales localisant les entreprises de ces secteurs. En complément, quelques thématiques transversales : environnement et territoire, démarches qualités et autres voies de diversification des exploitations, industries agroalimentaires, production d’énergie.

Vous pouvez télécharger le document sur :
www.chambres-agriculture-bretagne.com/chiffres2017. Il est disponible gratuitement auprès du service économie-emploi des chambres d’agriculture de Bretagne.


CONTACT : Céline Jubault au 02.23.48.27.70 ou par mail à economie@bretagne.chambagri.fr

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Terra se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les brèves
Prochaine brève

10 brève(s) » voir toutes

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui