Terra 06 mars 2019 à 12h00 | Par Arnaud Marlet - Terra

Les AOP viande s'unissent

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © Terra

À l initiative des présidents d'AOP en viande, une réunion sur le stand d'Interbev pendant le Salon de l'agriculture a permis la mise sur pied de la première fédération Viande AOP... L'objectif sera de faire de la communication auprès des distributeurs ainsi que des consommateurs sur l'intérêt de manger mieux et bon... mais aussi de mettre en valeur les terroirs respectifs.

Les membres : AOP Fin gras du Mezeng, AOP Boeuf de Charolles , AOP Maine Anjou, AOP Taureau de Camargue, AOP Volaille de Bresse, AOP Charcuterie corse, AOP Porc noir de Bigorre, AOP Porc basque Kintoa, AOP Mouton Barège de Gavarnie, AOP Pré salé de la Somme, AOP Pré salé du Mont Saint-Michel.


Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Terra se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les brèves
Prochaine brève

10 brève(s) » voir toutes

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 23 unes régionales aujourd'hui