Aller au contenu principal

Manger français :" il y a du relâchement"

Jérémy Labbé, nouveau président des Jeunes agriculteurs des Côtes d'Armor, revient sur la conjoncture des filières bretonnes, au vu du contexte de la crise sanitaire. Il interpelle les consommateurs : "le manger français doit être la norme".

Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 9.90€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Terra
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Terra
Consultez les revues Terra au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière Terra
Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Terra.

Les plus lus

Publicité