Terra 15 mars 2018 à 11h00 | Par Arnaud Marlet - Terra

Carrefour des fournisseurs de l'industrie agroalimentaire

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © Terra

Avec 1 450 exposants la nouvelle édition du carrefour des fournisseurs de l'industrie agroalimentaire (CFIA), qui s'est déroulé cette semaine au parc des expositions de Rennes Saint- Jacques, continue de faire de ce salon une référence de l'agroalimentaire. Un évènement qui se veut en adéquation avec les tendances de consommation du futur et qui a pour objectif de faire le lien entre les fournisseurs et les utilisateurs de l'agroalimentaire, via trois pôles : ingrédients et PAI (produits alimentaires intermédiaires), équipements et procédés, emballages et conditionnements. Parmi les exposants, le centre culinaire contemporain proposait des ateliers de dégustation avec des recettes à partir d'ingrédients innovants proposés par les exposants. Des recettes et ingrédients qui illustrent chacun des tendances majeures du moment : le clean label, le végétal et le snacking.


Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Terra se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les brèves
Prochaine brève

10 brève(s) » voir toutes

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui