Aller au contenu principal

+ 4 % en 2016 pour le porc espagnol

Les Espagnols ont réalisé des marges bien plus confortables que leurs voisins sur la période 2012 - 2014, ce qui leur a permis de construire plus vite, et en grand nombre, de nouveaux b‚timents, à partir de 2014. Les Espagnols ont ajouté 5 millions de porcs en deux ans (contre + 2 millions en Pologne, + 1,7 million aux Pays-Bas) à la production européenne annuelle (255,5 millions en 2015) ; soit l'équivalent de la production d'un Bigard ou d'un Cooperl. Leur production devrait encore croître de près de 4 % cette année tandis que celle des Français s'inscrira en baisse.

Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 9.90€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Terra
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Terra
Consultez les revues Terra au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière Terra
Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Terra.

Les plus lus

Publicité