Aller au contenu principal

Agriculteurs et réseaux sociaux : prenons la parole !

Les réseaux sociaux se sont pleinement intégrés dans nos échanges quotidiens. Utiliser Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram… pour s’informer, discuter, interpeller est devenu banal. Pourtant, le secteur agricole peine à s’emparer de ces canaux d’information qui offrent de réelles opportunités pour promouvoir l'agriculture d'aujourd'hui et dialoguer avec les consommateurs. Pour aider les agriculteurs et les entreprises du monde agricole à s’emparer de leur parole numérique, Agriculteurs de Bretagne organise le jeudi 19 janvier, de 9h30 à 13h, au siège du CMB, au Relecq-Kerhuon (29), un forum sur le thème "Agriculteurs et réseaux sociaux". Des agriculteurs, des observateurs des réseaux sociaux et des représentants agricoles des Pays-Bas et du Canada feront part de leurs expériences et donneront des clés pour que le monde agricole puisse prendre la main sur ces moyens de communication numérique.


INFORMATION : Forum ouvert à tous, agriculteurs et acteurs du monde agricole,
intéressés par les réseaux sociaux. Inscription au 02 98 52 48 37
ou par mail contact@agriculteurs-de-bretagne.fr

Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 9.90€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Terra
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Terra
Consultez les revues Terra au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière Terra
Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Terra.

Les plus lus

Monotraite : Serge Hochet ne reviendrait pas en arrière
Dans le cadre des rendez-vous techniques bio, des éleveurs de la région témoignent de leur expérience. À l’EARL des Genêts, à…
innovation - Parc au sol : les lapins ont désormais leur loft
Les sociétés miXscience et Sanders du groupe Avril ont travaillé en partenariat avec le groupement Evilap et l'abattoir SNV à un…
Bien-être en poulet de chair, l’équation impossible ?
Danger ou opportunité ? La question du bien-être est au coeur des préoccupations de la filière avicole. Quelles évolutions et…
Christiane Lambert
"Les citoyens passent des commandes et les consommateurs ne sont pas au rendez-vous"
La présidente de la FNSEA était la semaine passée au Space. Alors que cette semaine du 21 au 23 septembre avait lieu à Niort dans…
La PAC peut-elle faire de l'UE un leader mondial de la durabilité ?
Pierre Bascou, un des penseurs de la PAC, était mercredi dernier au Space à l'invitation de la Maison de l'Europe. L'occasion…
"Agir en collectif" : le CRP Bretagne rappelle sa priorité
La signature par le ministre de l'Agriculture de la reconnaissance de l'AOP Porc Grand Ouest permet à la filière de franchir une…
Publicité