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Bienvenue à la ferme lance son premier magasin sous enseigne

Jean-Jacques Mottais, Pierre-Jean Mellin et leur salarié 
de La Ferme de Sous la Ville ouvriront les portes de leur magasin 
du 3 au 5 mai sous enseigne Bienvenue à la ferme.
Jean-Jacques Mottais, Pierre-Jean Mellin et leur salarié
de La Ferme de Sous la Ville ouvriront les portes de leur magasin
du 3 au 5 mai sous enseigne Bienvenue à la ferme.
© Terra

À partir du 3 mai, la Ferme de Sous la Ville à Lantic en Côtes d'Armor sera le premier magasin de France à lancer un nouveau concept de magasin en circuits courts sous l'enseigne Bienvenue à la Ferme. Le concept est simple : une promesse de produits locaux, frais et de saison toute l'année. Le tout proposé dans un cadre et une signalétique commune à tous les futurs magasins du réseau. Né d'une volonté de mutualiser le conseil (communication, merchandising...), le projet collectif a été mené par Bienvenue à la ferme (portée par le réseau des chambres d’agriculture) et cinq autres magasins en circuits courts.

Pour marquer l'événement, le magasin organise du 3 au 5 mai, trois jours d’animations et de dégustations gratuites. L'occasion de découvrir le magasin, créé en 2017 sur la ferme familiale gérée par Jean-Jacques Mottais et Pierre-Jean Mellin où sont élevés et transformés bœuf, porc, volaille, canard et agneau.  / Emmanuelle Le Corre - Terra

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