Aller au contenu principal

Christelle Capitaine

© Terra

Christelle Capitaine, blogueuse du site "Cuisine de tous les jours", sera présente ce samedi de 10h à 14h, sur l’espace culinaire "Savourez le Morbihan" à l’occasion du Salon Ohhh La Vache de Pontivy. Elle viendra partager sa passion d’une cuisine simple et raffinée, son amour des produits locaux, en réalisant des recettes que les visiteurs pourront déguster.

"Partant d’un constat que de nombreux blogs ou sites s’adressent à des personnes qui disposent pour préparer les repas d’au moins 1h (préparation et cuisson confondues), je cherche surtout à donner et à échanger avec tous ceux et celles, qui comme moi, ne disposent pas de ce temps, les différents trucs, astuces et recettes collectés au fil du temps afin qu’en 30 minutes environ, ils puissent réaliser ces plats".


INFOS  : retrouvez ses recettes sur
http ://cuisinedetouslesjours.com

Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 9.90€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Terra
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Terra
Consultez les revues Terra au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière Terra
Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Terra.

Les plus lus

Le cheptel porcin chinois reconstitué, la filière française en crise
Le ministère de l’Agriculture chinois vient de révéler que le nombre de porcs vivants sera bientôt au même niveau qu’avant la…
La grange du Guilar, un nouveau magasin à la ferme à Bodilis (29)
Le premier confinement a multiplié son activité de vente à la ferme par quatre ! Pour offrir à sa clientèle une plus large gamme…
Le boycott des produits français : quel impact pour la Bretagne ?
Les appels au boycott de produits français se sont multipliés depuis le samedi 24 octobre dans plusieurs pays du Moyen-Orient…
La naissance d'un poids lourd du conseil, et de la Data en élevage
Par communiqué, quatre structures, Evolution, BCEL ouest, GDS Bretagne et Copavenir ont annoncé en fin de semaine dernière leur…
Viande cultivée : vers la fin de l’élevage ?
Depuis le premier steak haché créé en laboratoire en 2013, les techniques de production de viande artificielle progressent et de…
Une stratégie non pas tournée sur les volumes, mais le revenu
Lors d'une session en visio-conférence les chambres d'agriculture de Bretagne ont débattu et adopté les grands axes de leur…
Publicité