Aller au contenu principal

Cochons bien élevés

© Brocéliande

Comment élève-t-on les porcs ? Comment sont-ils nourris ? Pourquoi est-ce important d’agir face à l’antibiorésistance ? Porc 100 % français... ça veut dire quoi ? C'est de tout cela et plus largement du métier de l'éleveur au quotidien qu'ont pu discuter les habitants de Vern-sur-Seiche (35) avec les éleveurs coopérateurs Brocéliande les 23 et 24 septembre lors d'une animation organisée au centre Leclerc de la commune.

Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 9.90€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Terra
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Terra
Consultez les revues Terra au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière Terra
Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Terra.

Les plus lus

Publicité