Aller au contenu principal

Décès de Jean-Michel Roger, président de la FD Cuma 56

© Terra

C’est avec beaucoup de tristesse que nous avons appris la disparition aussi soudaine que brutale de Jean-Michel Roger, président de la fédération des Cuma du Morbihan depuis 2014, vice président des Cuma de l’Ouest. Âgé de tout juste 47 ans, époux et papa de trois enfants, il a été terrassé vendredi dernier par une crise cardiaque sur l’exploitation laitière qu’il menait avec sa compagne, à Sérent. Cumiste convaincu, dès son installation en 1994, il adhérera aux coopératives d’utilisation de matériel locales avant de devenir président de la Cuma des cinq clochers du Roc-Saint-André, puis d’entrer en 2009 au conseil d’administration de la FD Cuma dans laquelle il était très investi. Nous adressons à sa famille, à ses proches, l’expression de notre très sincère compassion.


Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 9.90€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Terra
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Terra
Consultez les revues Terra au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière Terra
Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Terra.

Les plus lus

Le cheptel porcin chinois reconstitué, la filière française en crise
Le ministère de l’Agriculture chinois vient de révéler que le nombre de porcs vivants sera bientôt au même niveau qu’avant la…
La grange du Guilar, un nouveau magasin à la ferme à Bodilis (29)
Le premier confinement a multiplié son activité de vente à la ferme par quatre ! Pour offrir à sa clientèle une plus large gamme…
Le boycott des produits français : quel impact pour la Bretagne ?
Les appels au boycott de produits français se sont multipliés depuis le samedi 24 octobre dans plusieurs pays du Moyen-Orient…
La naissance d'un poids lourd du conseil, et de la Data en élevage
Par communiqué, quatre structures, Evolution, BCEL ouest, GDS Bretagne et Copavenir ont annoncé en fin de semaine dernière leur…
Viande cultivée : vers la fin de l’élevage ?
Depuis le premier steak haché créé en laboratoire en 2013, les techniques de production de viande artificielle progressent et de…
Une stratégie non pas tournée sur les volumes, mais le revenu
Lors d'une session en visio-conférence les chambres d'agriculture de Bretagne ont débattu et adopté les grands axes de leur…
Publicité