Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitter

SAVEOL
GRAND CONFINEMENT... ET PETITS PLAISIRS LA COOPÉRATIVE SE MOBILISE

Pour Savéol, les mesures sanitaires sont impératives et rien n’y déroge. Cela n’empêche pas de récolter les premières fraises de la saison dans des conditions adaptées. La Coopérative a offert 2 tonnes de fraises aux personnels soignants, un petit plaisir frais et gourmand apprécié de tous.

C’est la saison des fraises, c’est le printemps ! Confinés chez nous, nous goûtons moins aux plaisirs de cette saison. Les petits plaisirs, tels la fraise, sont donc d’autant plus appréciés. La fraise de saison, cultivée avec patience et professionnalisme par les maraîchers de Savéol arrive sur les marchés. Elle est récoltée et transportée dans les conditions requises par le gouvernement. On la trouve partout, dans des conditionnements adaptés et Savéol s’est engagé à maintenir les prix courants pour qu’elle soit accessible à tous.
Des fraises pour nos soignants
Ce weekend, ce petit plaisir a été particulièrement apprécié par les personnels soignants des hôpitaux de Brest et des environs qui se sont vus offrir deux tonnes de fruits. Les maraîchers ont reçu de nombreux témoignages de remerciement. « Nous tenions à manifester notre soutien aux personnels soignants et à leur apporter un peu de la nouvelle saison jusque dans les hôpitaux. » explique Pierre-Yves Jestin, Président de Savéol.
Savéol, des fraises et des tomates françaises
Le contexte exceptionnel révèle la valeur et la qualité des produits français : ils sont accessibles, donnent les garanties de sécurité sanitaires essentielles et de plus... ils ont du goût. Les équipes de Savéol sont mobilisées en venant travailler à la Coopérative dans ce contexte inédit, difficile et elles sont fières de proposer aux Français les tomates et les fraises qui permettent la continuité de l’alimentation et plus encore, le bon goût et la confiance dans leur production.

Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 9.90€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Terra
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Terra
Consultez les revues Terra au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière Terra
Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Terra.

Les plus lus

Lettre aux agriculteurs et agricultrices de Bretagne

Madame, Monsieur,

Comme le reste du monde, la Bretagne est confrontée à la pandémie due au coronavirus Covid-19. Dans…

Thierry Coué
Thierry Coué, Président de la FRSEA de Bretagne : "Chaque agriculteur doit prendre conscience du besoin de se protéger, et de protéger son exploitation"
Depuis le début de la crise du coronavirus, le monde agricole semblait en retrait, presque observateur. Les comportements ont…
Jérémy Labbé, nouveau président de JA22
Le 11 mars dernier s’est tenu le conseil d’administration électif des Jeunes agriculteurs des Côtes d’Armor. Dorénavant c'est un…
Germain et Laura Evo, jeunes aviculteurs, engagés aussi
Du comité organisateur de la prochaine fête de l’agriculture, à Grand-Champ, Germain Evo 32 ans, en est, Jeune Agriculteur aussi…
Eureden s’adapte et s'organise pour assurer ses services

La crise COVID-19 impacte profondément notre filière porcine et les équipes Eureden sont entièrement mobilisées pour…

Publicité