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SAVEOL
GRAND CONFINEMENT... ET PETITS PLAISIRS LA COOPÉRATIVE SE MOBILISE

Pour Savéol, les mesures sanitaires sont impératives et rien n’y déroge. Cela n’empêche pas de récolter les premières fraises de la saison dans des conditions adaptées. La Coopérative a offert 2 tonnes de fraises aux personnels soignants, un petit plaisir frais et gourmand apprécié de tous.

C’est la saison des fraises, c’est le printemps ! Confinés chez nous, nous goûtons moins aux plaisirs de cette saison. Les petits plaisirs, tels la fraise, sont donc d’autant plus appréciés. La fraise de saison, cultivée avec patience et professionnalisme par les maraîchers de Savéol arrive sur les marchés. Elle est récoltée et transportée dans les conditions requises par le gouvernement. On la trouve partout, dans des conditionnements adaptés et Savéol s’est engagé à maintenir les prix courants pour qu’elle soit accessible à tous.
Des fraises pour nos soignants
Ce weekend, ce petit plaisir a été particulièrement apprécié par les personnels soignants des hôpitaux de Brest et des environs qui se sont vus offrir deux tonnes de fruits. Les maraîchers ont reçu de nombreux témoignages de remerciement. « Nous tenions à manifester notre soutien aux personnels soignants et à leur apporter un peu de la nouvelle saison jusque dans les hôpitaux. » explique Pierre-Yves Jestin, Président de Savéol.
Savéol, des fraises et des tomates françaises
Le contexte exceptionnel révèle la valeur et la qualité des produits français : ils sont accessibles, donnent les garanties de sécurité sanitaires essentielles et de plus... ils ont du goût. Les équipes de Savéol sont mobilisées en venant travailler à la Coopérative dans ce contexte inédit, difficile et elles sont fières de proposer aux Français les tomates et les fraises qui permettent la continuité de l’alimentation et plus encore, le bon goût et la confiance dans leur production.

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