Aller au contenu principal

La Bretagne était elle aussi au Sirha !

© Terra

Le Sirha, le rendez-vous mondial de la restauration et de l'hôtellerie a eu lieu du 26 au 30 janvier dernier à Lyon. Fort de son succès montant, les exposants et la fréquentation ont été au rendez-vous de cette nouvelle édition. La Coceb (association inter-consulaire bretonne) a accompagné 33 entreprises sur les halls régions de France, viande et confiseries. Les entreprises bretonnes ont démontré une fois encore leurs talents en présentant leurs produits et leurs savoir-faire de qualité. Sous l’enseigne Bretagne, les entreprises ont fièrement représentées leur région : du bienfait de la spiruline à la pause douceur du caramel au beurre salé, en passant par les produits de la mer ou des savoureux desserts sucrés ou salés… Un régal !

infos : Pour redécouvrir les entreprises bretonnes qui étaient présentes sur le salon : 
www.savourezlabretagne.com

Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 9.90€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Terra
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Terra
Consultez les revues Terra au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière Terra
Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Terra.

Les plus lus

Elle installe son élevage de brebis laitières sur Ouessant
Elle rêvait de vivre et de travailler sur son île. Un voyage en Mongolie lui a donné l’idée de son métier. Un appel à candidature…
La bio à grande échelle : utopie ou réalité ?
Alors que s'est tenu cette semaine le Congrès mondial de la bio à Rennes, se pose la question de la faisabilité du changement d’…
Les 28 et 29 août, Agrifête vous donne rendez-vous à Saint-Vougay

Les bonhommes de paille ont fleuri un peu partout dans le département, annonçant qu’après une année d’interruption pour cause…

À quelques jours de l'ouverture, l'effervescence gagne le Space
A l'heure ou l'élevage devient une question de société, le retour du Space en présentiel, du 14 au 16 septembre, est d'autant…
Au Space, les élèves du Nivot s’occupent des Normandes

Cette année, le Space servira de cadre au concours national de la race Normande, pour lequel 85 animaux ont été sélectionnés.…

Julien Denormandie, un ministre de l’Agriculture en immersion au Space
Loin des visites officielles qui se font parfois au pas de course, le ministre de l’Agriculture Julien Denormandie, a inauguré…
Publicité