Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitter

La Bretagne était elle aussi au Sirha !

© Terra

Le Sirha, le rendez-vous mondial de la restauration et de l'hôtellerie a eu lieu du 26 au 30 janvier dernier à Lyon. Fort de son succès montant, les exposants et la fréquentation ont été au rendez-vous de cette nouvelle édition. La Coceb (association inter-consulaire bretonne) a accompagné 33 entreprises sur les halls régions de France, viande et confiseries. Les entreprises bretonnes ont démontré une fois encore leurs talents en présentant leurs produits et leurs savoir-faire de qualité. Sous l’enseigne Bretagne, les entreprises ont fièrement représentées leur région : du bienfait de la spiruline à la pause douceur du caramel au beurre salé, en passant par les produits de la mer ou des savoureux desserts sucrés ou salés… Un régal !

infos : Pour redécouvrir les entreprises bretonnes qui étaient présentes sur le salon : 
www.savourezlabretagne.com

Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 9.90€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Terra
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Terra
Consultez les revues Terra au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière Terra
Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Terra.

Les plus lus

Vignette
À Bolazec, Coralie s'installe avec 30 000 poules plein air
Salariée depuis une dizaine d'années, Coralie Jézéquel souhaitait s'installer en agriculture. Elle franchit le pas à Bolazec (29…
Vignette
La situation financière des élevages bovins s'est dégradée en 2018 (Idele)

Les revenus disponibles des élevages laitiers et allaitants suivis par l'observatoire de l’endettement ont globalement…

Vignette
Le P'tit gallo sur le chemin de l'autonomie énergétique
À Montreuil-le-Gast, la ferme du P'tit Gallo a fait son trou dans le paysage local. Après des débuts "un peu galère", quand il s'…
Vignette
Agriculteurs de Bretagne et "Incoulables" sur le même bateau, vent d’espoir portant
Après "Intouchables", il y aura "Incoulables". Une histoire belle où l’on ne sombre pas, ode à la vie, à l’après, l’après cancer…
"Nous allons passer ce cap difficile, développer notre stratégie, accompagner l'agriculture"
Quelques jours après une grève des salariés qui a marqué les esprits, et à quelques jours des sessions chambre départementales,…
L’exosquelette entre en salle de traite
À la ferme expérimentale de La Blanche-Maison à Pont-Hébert dans la Manche, on teste depuis le 25 octobre l’exosquelette, un…
Publicité