Aller au contenu principal

La section agricultrice en cuisine

© terra

Un groupe de 11 agricultrices de la FDSEA a participé à une matinée de cours de cuisine au Centre culinaire de Rennes. "C'est notre traditionnelle journée "détente", c'est une autre façon de pouvoir se retrouver à la place de la table de réunion", explique Renée Fougères, présidente de la commission agricultrice. Après l'explication de la recette par le Chef, place à la pratique. Pendant 3 heures, les participantes se sont affairées en cuisine dans la bonne ambiance. Au menu : courgettes panées sauce yaourt curry, filet mignon avec son risotto crème de moules et les fraises, semoule crémeuse. La dégustation du repas a permis de finir cette matinée avec succès. L'expérience sera renouvelée prochainement.

Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 9.90€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Terra
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Terra
Consultez les revues Terra au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière Terra
Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Terra.

Les plus lus

Publicité