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Marchés de Noël
Laissez-vous surprendre !

Les marchés de Noël de Bienvenue à la ferme sont l'occasion de faire le plein de saveurs inédites pour vos fêtes de fin d'année.

Foie gras, viande de cerf ou de bison, huîtres, homard, champagne... : tous les grands classiques des fêtes de fin d'année sont présents sur les étals des marchés de Noël de Bienvenue à la ferme. Mais prenez le temps de déambuler entre les stands et vous ferez de savoureuses découvertes. Comme ces miels qui se déclinent à l'infini : sarrasin, châtaignier, bord de mer... Ou ces confitures qui se mettent en quatre pour étonner vos papilles : mi-figue mi-framboise au vinaigre balsamique pour accompagner le foie gras du réveillon, cerise noire au poivre pour surprendre vos convives à l'heure du fromage ou framboise-banane pour un petit-déjeuner gourmand. Et profitez-en pour échanger avec les producteurs, jamais avares de conseils quant à la meilleure façon d'accommoder leurs produits.

Une large gamme de produits

Si Bienvenue à la ferme met un point d'honneur à présenter une large gamme de produits sur chacun de ses marchés, de quoi élaborer un menu de fête de l'apéritif au dessert, les marchés de Noël permettront aussi aux retardataires, et aux autres, d'acheter leurs derniers cadeaux. Et, cette année encore, les idées ne manquent pas, de la dentelle au fuseau à la calligraphie chinoise en passant par les bijoux sur mesure, la maroquinerie ou la peinture. Les enfants, eux, pourront se balader en calèche ou en tracteur avec le Père Noël, découvrir une crèche de Noël vivante ou assister à la traite des vaches. Que du bonheur !

 

En pratique

Les derniers marchés de Noël, couverts, se tiendront :
- au manoir de Trouzilit, à Tréglonou, le dimanche 13 décembre, de 10h à 19h,
- à la ferme de Kéroudy, à Milizac, le dimanche 20 décembre, de 14h à 19h,
- aux délices de Kerbalanec, à Pencran, le mercredi 23 décembre, de 14h à 19h.

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