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Bienvenue à la ferme
Le temps des marchés d'été

Durant tout l'été, le réseau Bienvenue à la ferme organise des marchés, afin de permettre aux touristes et aux locaux de s'approvisionner directement auprès des producteurs finistériens.

Les marchés à la ferme sont l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs, comme ces terrines de cerf ou de bison...
Les marchés à la ferme sont l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs, comme ces terrines de cerf ou de bison...
© Chantal Pape

C'est maintenant devenu une habitude : aux premiers jours de l'été, les marchés à la ferme ouvrent leurs étals, attendus avec impatience par les habitués ! Cette année, le réseau Bienvenue à la ferme organise une soixantaine de marchés sur toute la Bretagne. L'occasion d'acheter en direct au producteur mais aussi d'échanger, de goûter de nouvelles saveurs, d'apprendre quelques astuces pour accommoder au mieux ces produits...
Cette année encore, chaque marché s'attachera à proposer une large gamme, du pain aux produits laitiers en passant par le miel, la charcuterie, la viande de boeuf, de porc voire de bison, les légumes, les fruits rouges, le cidre, les fromages de chèvre ou de brebis..., sans oublier moules, huîtres ou conserves de la mer, et des produits de l'artisanat local. La garantie d'une consommation locale, du choix et de la qualité, dans une ambiance champêtre et conviviale !
Dans le Finistère, Bienvenue à la ferme vous donne rendez-vous :
- tous les mardis, du 6 juillet au 24 août, de 17h à 20h, chez Marie-Thérèse Stéphan, à la ferme équestre de Trouzilit, à Tréglonou,
- tous les jeudis, du 1er juillet au 26 août, de 17h à 19h, chez Stéphane Tourbot, aux délices de Kerbalanec, à Pencran,
- tous les vendredis, du 2 juillet au 27 août, de 16h30 à 19h, chez Solenn Milin, à la ferme de Kéroudy, à Milizac.
Programme et renseignements complémentaires sur le site www.bretagnealaferme.com, rubrique actualités.

 

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