Aller au contenu principal

Les AOP viande s'unissent

© Terra

À l initiative des présidents d'AOP en viande, une réunion sur le stand d'Interbev pendant le Salon de l'agriculture a permis la mise sur pied de la première fédération Viande AOP... L'objectif sera de faire de la communication auprès des distributeurs ainsi que des consommateurs sur l'intérêt de manger mieux et bon... mais aussi de mettre en valeur les terroirs respectifs.

Les membres : AOP Fin gras du Mezeng, AOP Boeuf de Charolles , AOP Maine Anjou, AOP Taureau de Camargue, AOP Volaille de Bresse, AOP Charcuterie corse, AOP Porc noir de Bigorre, AOP Porc basque Kintoa, AOP Mouton Barège de Gavarnie, AOP Pré salé de la Somme, AOP Pré salé du Mont Saint-Michel.


Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 9.90€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Terra
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Terra
Consultez les revues Terra au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière Terra
Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Terra.

Les plus lus

Publicité