Aller au contenu principal

Les Toqués ont remis le couvert

© Terra

À quelques jours des fêtes de fin d’année, les éleveurs de volailles de Janzé étaient présents les 16 et 17 décembre sur la place des Lices à Rennes, pour une nouvelle édition des Toqués de Janzé. Au programme : chefs, joueurs, éleveurs… se sont unis pour deux jours de fête autour d’ateliers appétissants et de jeux renversants pour toute la famille ! Nouveautés cette année, la place à picorer a débarqué avec quatre Food Trucks rennais pour proposer des formules autour de la volaille de Janzé et les éleveurs ont décidé de reproduire un poulailler en plein cœur de la ville pour donner la possibilité à tous de découvrir leur métier. Puisqu’ils n’ont rien à cacher, les visiteurs ont pu entrer dans les coulisses de leur production et ainsi devenir éleveurs d’un jour !


Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 9.90€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Terra
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Terra
Consultez les revues Terra au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière Terra
Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Terra.

Les plus lus

Elle installe son élevage de brebis laitières sur Ouessant
Elle rêvait de vivre et de travailler sur son île. Un voyage en Mongolie lui a donné l’idée de son métier. Un appel à candidature…
La bio à grande échelle : utopie ou réalité ?
Alors que s'est tenu cette semaine le Congrès mondial de la bio à Rennes, se pose la question de la faisabilité du changement d’…
Les 28 et 29 août, Agrifête vous donne rendez-vous à Saint-Vougay

Les bonhommes de paille ont fleuri un peu partout dans le département, annonçant qu’après une année d’interruption pour cause…

Le cidre fermier brut du Val de la Chèvre médaillé d’argent
Lors de la 6e édition du concours régional annuel de la maison cidricole de Bretagne organisée les 14 et 15 juin, le cidre…
À quelques jours de l'ouverture, l'effervescence gagne le Space
A l'heure ou l'élevage devient une question de société, le retour du Space en présentiel, du 14 au 16 septembre, est d'autant…
Au Space, les élèves du Nivot s’occupent des Normandes

Cette année, le Space servira de cadre au concours national de la race Normande, pour lequel 85 animaux ont été sélectionnés.…

Publicité