Aller au contenu principal

Médaille d'or pour le fromage de la chèvre des Fossés

Pour la première fois dans l’histoire, un fromage fabriqué à partir de lait de chèvres des fossés dans les Monts d’Arrées à Berrien vient d’être primé au concours international des produits de Lyon. Le fromage cendré de Keraden obtient la médaille d’or ! Ce fromage est fabriqué uniquement à partir de lait de chèvres des fossés à Berrien, dans le Finistère.
Laëtitia produit et transforme le lait de ses 55 chèvres en fromages et yaourts dans sa ferme de Berrien, en plein cœur des Monts d’Arrées. C’est la première fois qu’elle présente un fromage à ce concours, qui se solde par une belle médaille d’or : une magnifique reconnaissance pour son travail de passionnée, éleveuse de chèvres des fossés, parmi les pionniers à redonner une place à ces chèvres en production laitière en Bretagne. 

Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 9.90€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Terra
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Terra
Consultez les revues Terra au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière Terra
Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Terra.

Les plus lus

Publicité