Aller au contenu principal

Marchés d'été à la ferme
Prenez date !

Les marchés à la ferme sont toujours l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs !
Les marchés à la ferme sont toujours l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs !
© Chnntal Pape

Cette année encore, le réseau Bienvenue à la ferme organise ses marchés d'été. Dans une ambiance champêtre, les producteurs de la terre et de la mer proposent une large gamme de produits de saison et de qualité : fromages et laitages, légumes, miel, charcuteries et viandes diverses, cidre, crêpes, pains artisanaux, glaces, huîtres, moules, truites, conserves de poisson, algues, escargots... Présents à leurs côtés, artistes et artisans font découvrir leurs créations : peinture, sculpture, bijoux, objets en verre...

Dans le Finistère, ils vous donnent rendez-vous :

- tous les mardis, du 3 juillet au 21 août, de 16h30 à 19h30, à la ferme de Trouzilit, à Tréglonou,

- tous les mardis, du 24 juillet au 21 août, de 17h à 20h, à la ferme de Sainte Cécile, à Briec,

- tous les jeudis, du 12 juillet au 23 août, de 16h à 20h, aux huîtrières du château du Bélon, à Riec sur Bélon.

Consultez les tracts d'information de chaque marché sur www.labretagnealaferme.com

 

Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 9.90€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Terra
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Terra
Consultez les revues Terra au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière Terra
Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Terra.

Les plus lus

Bale grazing, une autre façon de nourrir dehors les animaux en hiver
Inspiré de techniques néo-zélandaises, le bale grazing consiste à disposer de l’ensilage ou du foin dans une parcelle, qui…
Mon vœu pour 2022

"Adieu veau, vache, cochon, couvée", c’est ainsi que pourrait se résumer le bilan de l’année qui s’achève. Les…

Agriculture, quelles stratégies bas carbone ?
Mobiliser les acteurs du territoires sur la diminution de leur empreinte en matière de GES, gaz à effet de serre. C’est tout l’…
Les zones d’ombre des nouveaux textes sur les ZNT
Le ministère de l’Agriculture a mis en consultation le 21 décembre deux textes réglementaires sur les zones de non-traitement (…
"La contractualisation doit participer à la juste rémunération"
Jean-François Guihard vient d'être élu à la présidence d'Interbev, l’interprofession bétail et viandes. Cet artisan-boucher de…
Des actes concrets et immédiats

La crise s’installe dans nos fermes. Elle ronge les fondations du dynamisme de notre Bretagne qui doit tant au secteur…

Publicité