Aller au contenu principal

Viandes : un niveau record de la production espagnole

© JC Gutner

La production espagnole de viandes (porc, poulet et bovin) a atteint "un niveau record" au premier semestre 2015, rapporte l'Ifip dans une note de conjoncture parue le 18 juin. D'après les statistiques du ministère de l'agriculture espagnol, les volumes de viande porcine s’élèvent à 1,034 million de tonnes, en progression de 8,5 % sur la même période de l’année précédente. Les productions de poulet et de viande bovine ont également progressé, respectivement de 7,6 % (à 361 000 tonnes) et 7,9 % (à 142 000 tonnes).

Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 9.90€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Terra
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Terra
Consultez les revues Terra au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière Terra
Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Terra.

Les plus lus

Publicité