Aller au contenu principal

Participez au concours le plus "toqué" de l’été !

Vous prévoyez cet été de retrouver famille et amis autour d’un barbecue ? Immortalisez ce moment et participez au concours du selfie ou de la photo estivale la plus "toquée" devant un barbecue (de porc français bien sûr) ! Un selfie mettant en scène votre groupe autour du barbecue ou d’une bonne tablée, une belle photo sublimant la viande de porc, sur le barbecue ou dans une assiette prête à la dégustation. Soyez "toqués" et tentez de remporter l’un des trois prix mis en jeu ! 1er prix : une plancha Krampouz (valeur 300 €) 2e prix : un bloc de couteaux Sabatier (valeur 200 €) 3e prix : une guillotine à saucisson, un assortiment de saucissons et des bières bretonnes pour vos futurs apéros (valeur 100 €) 1 tablier sera également offert aux 10 plus belles photos ! Et si vous arrivez à placer une toque sur votre photo, ce sera le groin de folie ! Ce concours lancé par le Comité Régional Porcin de Bretagne est ouvert à tous (grand public et acteurs de la profession). Les gagnants seront récompensés à l’occasion du Space. Un prix spécial sera attribué via les réseaux sociaux. Pour participer ? Rien de plus simple, envoyez-nous votre photo par mail d’ici le 31 août à contact@leporcebretagne.com. (Règlement du jeu en ligne sur www.eleveurdeporcsbreton.bzh).

Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 9.90€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Terra
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Terra
Consultez les revues Terra au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière Terra
Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Terra.

Les plus lus

Bale grazing, une autre façon de nourrir dehors les animaux en hiver
Inspiré de techniques néo-zélandaises, le bale grazing consiste à disposer de l’ensilage ou du foin dans une parcelle, qui…
Les méthaniseurs bretons défendent un modèle agricole
L'Association des agriculteurs méthaniseurs bretons s'est réunie au Lycée la Touche à Ploërmel (56). Avec les trois quarts d'…
Les producteurs de lait exigent des hausses de prix
Alors que les négociations commerciales avec la grande distribution battent leur plein, les producteurs de lait sont venus…
Agriculture, quelles stratégies bas carbone ?
Mobiliser les acteurs du territoires sur la diminution de leur empreinte en matière de GES, gaz à effet de serre. C’est tout l’…
Les zones d’ombre des nouveaux textes sur les ZNT
Le ministère de l’Agriculture a mis en consultation le 21 décembre deux textes réglementaires sur les zones de non-traitement (…
L'élevage aux abois, étranglé par l’absence de prix et l’envol des charges
Beaucoup de jeunes installés. Après le rassemblement de plus de 300 producteurs de porcs jeudi, pour demander des aides d’urgence…
Publicité