Aller au contenu principal

Cora affirme être le premier distributeur en 100 % Label rouge ou local

"Cora devient la première enseigne de distribution à proposer une offre 100 % viande bovine Label rouge ou locale dans ses rayons boucherie traditionnelle", revendique le distributeur dans un communiqué le 13 avril. L'enseigne, qui compte 61 hypermarchés, laisse à ses magasins "une liberté pour adapter le choix de son label aux productions locales (Charolaise, Limousine, Blonde d’Aquitaine, Salers ou Aubrac)". Au-delà de ses rayons traditionnels (à la coupe), Cora a lancé en libre-service le 16 avril une gamme de viandes de bœuf en barquette sous marque distributeur (Cora Dégustation), "développée avec un fournisseur de viande limousine Label rouge (Plainemaison)". Le développement du Label rouge est l'axe central du plan de l'ensemble de la filière bovins viande, qui vise à passer de 3 à 40 % du marché d'ici fin 2022.  

Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 9.90€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Terra
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Terra
Consultez les revues Terra au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière Terra
Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Terra.

Les plus lus

Publicité