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Du 24 au 31 mai 2021 : MADE in VIANDE !

Avec la 6e édition des Rencontres MADE in VIANDE du 24 au 31 mai 2021, les professionnels de la viande se mobilisent. Ils ouvriront leurs portes et partageront avec le public, métiers, expériences et valeurs, à travers un échange positif et vrai. L’occasion de montrer à l’ensemble des Français que la filière Élevage et Viande occupe une place importante dans leur quotidien, parce qu’elle nourrit des millions de citoyens et s’engage auprès d’eux en faveur du "manger mieux" en produisant une viande de qualité, responsable et durable.
Organisées depuis 2014 par INTERBEV, rejoint en 2018 par INAPORC, les Rencontres MADE in VIANDE sont devenues le rendez-vous annuel entre les hommes et les femmes de la filière et les consommateurs. Familles, scolaires, jeunes en recherche d’emploi ou en reconversion professionnelle, mais aussi élus locaux ou médias, apprécient ces contacts en direct du terrain. Chaque année, les consommateurs montrent beaucoup d’intérêt et de plaisir à visiter des lieux auxquels ils n’ont rarement, voir jamais accès.

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