Aller au contenu principal

Du 24 au 31 mai 2021 : MADE in VIANDE !

Avec la 6e édition des Rencontres MADE in VIANDE du 24 au 31 mai 2021, les professionnels de la viande se mobilisent. Ils ouvriront leurs portes et partageront avec le public, métiers, expériences et valeurs, à travers un échange positif et vrai. L’occasion de montrer à l’ensemble des Français que la filière Élevage et Viande occupe une place importante dans leur quotidien, parce qu’elle nourrit des millions de citoyens et s’engage auprès d’eux en faveur du "manger mieux" en produisant une viande de qualité, responsable et durable.
Organisées depuis 2014 par INTERBEV, rejoint en 2018 par INAPORC, les Rencontres MADE in VIANDE sont devenues le rendez-vous annuel entre les hommes et les femmes de la filière et les consommateurs. Familles, scolaires, jeunes en recherche d’emploi ou en reconversion professionnelle, mais aussi élus locaux ou médias, apprécient ces contacts en direct du terrain. Chaque année, les consommateurs montrent beaucoup d’intérêt et de plaisir à visiter des lieux auxquels ils n’ont rarement, voir jamais accès.

Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 9.90€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Terra
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Terra
Consultez les revues Terra au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière Terra
Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Terra.

Les plus lus

Elle installe son élevage de brebis laitières sur Ouessant
Elle rêvait de vivre et de travailler sur son île. Un voyage en Mongolie lui a donné l’idée de son métier. Un appel à candidature…
La bio à grande échelle : utopie ou réalité ?
Alors que s'est tenu cette semaine le Congrès mondial de la bio à Rennes, se pose la question de la faisabilité du changement d’…
Les 28 et 29 août, Agrifête vous donne rendez-vous à Saint-Vougay

Les bonhommes de paille ont fleuri un peu partout dans le département, annonçant qu’après une année d’interruption pour cause…

Le cidre fermier brut du Val de la Chèvre médaillé d’argent
Lors de la 6e édition du concours régional annuel de la maison cidricole de Bretagne organisée les 14 et 15 juin, le cidre…
À quelques jours de l'ouverture, l'effervescence gagne le Space
A l'heure ou l'élevage devient une question de société, le retour du Space en présentiel, du 14 au 16 septembre, est d'autant…
Au Space, les élèves du Nivot s’occupent des Normandes

Cette année, le Space servira de cadre au concours national de la race Normande, pour lequel 85 animaux ont été sélectionnés.…

Publicité