Terra 02 mai 2019 à 08h00 | Par Jean Dubé

12

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © Terra

C’est en pourcentage l’augmentation des surfaces engagées en bio entre 2016 et 2017. Cela correspond à près de 107 000 hectares. Les productions principales par emblavement sont : les cultures fourragères (78 700 ha), les céréales (18 000 ha) et les légumes (4 600 ha). Dans le détail, 76 000 ha sont déjà certifiés et 31 000 en conversion. Une surface qui devra fortement évoluer si les filières atteignent toutes les objectifs de leurs plans de filière qui prévoient de grandes augmentations de productions certifiées.

INFO : Retrouvez ABC Les Chiffres sur www.chambres-agriculture-bretagne.com

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Terra se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les brèves
Prochaine brève

10 brève(s) » voir toutes

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 23 unes régionales aujourd'hui