Agri79 Informations 27 juin 2019 à 14h00 | Par M.R.

L’investissement s’accélère pour imiter la viande

Les investissements s’accélèrent partout dans le monde à destination des start-up qui proposent d’imiter la viande, en particulier aux États-Unis, où ils ont atteint 678 millions de dollars sur l’année 2018, soit un doublement depuis trois ans.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
L’aspect des steaks végétaux est de plus en plus proche de ceux à base de viande, ce qui séduit de plus en plus de consommateurs qui ne sont pas forcément végétariens.
L’aspect des steaks végétaux est de plus en plus proche de ceux à base de viande, ce qui séduit de plus en plus de consommateurs qui ne sont pas forcément végétariens. - © OBSERVATOIRE DES ALIMENTS

C’est la première fois que paraît un rapport mondial sur l’état d’avancement des start-up proposant des substituts aux produits animaux (viande, laits, oeufs…). Il vient de paraître le 17 mai, publié par   [...]

 

» Lire la suite sur le site Agri79 Informations

Les brèves
Prochaine brève

10 brève(s) » voir toutes
L’actualité en direct
Infos techniques terra sur Synagri
  • 10/04 | Le m?tier de salari? vu par les ?l?ves de lyc?es agricoles bretons
  • 10/04 | Des lyc?ens agricoles pr?ts ? s'investir
  • 10/04 | Chauffage des volailles : la facture s'envole
  • 10/04 | La chaleur du lisier porcin chauffe les b?timents d'?levage
  • 10/04 | Contr?ler les capteurs d'ambiance
  • 10/04 | Choisir sa conduite en bandes en production biologique
  • 10/04 | En Europe du Nord, les ?quipementiers accompagnent le bien-?tre animal
  • 10/04 | Farines d'insectes, prot?agineux, tourteaux de colza... quelles pistes pour am?liorer ...
  • 10/04 | L'agroforesterie pour am?nager son parcours de volailles
  • 10/04 | La formation en groupe pour avancer
  • 10/04 | Moins de cuivre en post-sevrage sans cons?quence
  • 10/04 | Prenez 15 minutes pour ?valuer l'acceptabilit? locale de votre projet avec ...

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 22 unes régionales aujourd'hui