Terra 19 avril 2018 à 08h00 | Par Chantal Pape

Un printemps à la ferme

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © Terra

Après quelques chasses aux œufs le week-end de Pâques, le Printemps à la ferme a déployé la majorité de ses animations les 14 et 15 avril derniers. Au total, ce sont une trentaine d'exploitations adhérentes du réseau Bienvenue à la ferme qui ont ouvert leurs portes, d'un bout à l'autre de la Bretagne. Au programme : la découverte et la dégustation de produits locaux, bien sûr (glaces, fraises, légumes, crêpes, viandes et charcuteries, plantes aromatiques, fromages de chèvre...) mais aussi la visite d'un chais, d'une pépinière ou d'une huîtrière, la tonte des chèvres ou la traite des vaches, des randonnées gourmandes ou des promenades en calèche ou à poney, des animations culinaires ou des enquêtes policières... De quoi séduire petits et grands, venus partager un bon moment en famille.


Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Terra se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les brèves
Prochaine brève

10 brève(s) » voir toutes
L’actualité en direct
Infos techniques terra sur Synagri
  • 20/04 | Le v?lage pr?coce en bio : c'est possible !
  • 20/04 | Plusieurs ?tapes ? franchir avant de livrer du lait biologique
  • 20/04 | La note d'?tat corporel passe en mode automatique
  • 20/04 | Je voudrais couvrir ma fosse ? lisier !
  • 20/04 | Pose des faisceaux trayeurs, une organisation ? r?fl?chir
  • 05/04 | Sans droit ? produire suppl?mentaire, le tourteau de colza reste t il int?ressant