Aller au contenu principal

Les champions du goût

Lors du Championnat de cyclisme de Grand-Champ, avec le chef Romain Cordroch, les JA concocteront un repas haut de gamme où le terroir Breton et ses produits agricoles seront valorisés.

Suite à l'annulation de la fête de l'agriculture, initialement prévue en août prochain, les JA du canton de Grand-Champ ont été contactés par la municipalité pour promouvoir l'agriculture locale et le manger français sur l'événement "Championnat de cyclisme de Grand-Champ". Il sera organisé les 21, 22 et 23 août prochain. Pour faire la promotion de l'événement, les JA ont réalisé une structure de paille ou ils comptent afficher fièrement leur slogan pour cet été "Les agris, Grands-Champions du goût". Champions du goût ? Car les JA sont accompagnés du chef Romain Cordroch, breton et chef dans un restaurant parisien, le Mumi. Durant l’événement cycliste, ils concocteront ensemble un repas haut de gamme où le terroir Breton et ses produits agricoles seront valorisés.

Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 9.90€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Terra
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Terra
Consultez les revues Terra au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière Terra
Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Terra.

Les plus lus

Acceptabilité sociétale : ouvrir, montrer et démontrer
Alors que s’ouvre dans quelques jours en mairie d’Arzal (56) leur dossier d’enquête publique, les associés de la SCEA de Kerollet…
Canettes tueuses, quand l'incivilité tue
Depuis deux ans, le Gaec de Kerforn, à Caudan, a du se résoudre à faire euthanasier six vaches sur la centaine de laitières qui…
Valens, le nouveau verrat équilibré d’Axiom
La firme génétique met sur le marché un nouveau verrat dont l’objectif est de répondre aux exigences des producteurs français.…
Des protéines végétales bretonnes pour réduire les importations de soja
Si la Bretagne importe 95 % des protéines végétales dont elle a besoin pour nourrir ses animaux d’élevage, le GIE SVP est bien…
Rapport sur le suicide d’agriculteurs : les premières pistes
Après six mois de mission, le député Olivier Damaisin s’apprête à rendre au Premier ministre son rapport sur le suicide et le mal…
Tags en exploitation : jusqu’où iront-ils, s’interroge la FDSEA 29
En fin de semaine dernière, plusieurs tags ont été découverts sur deux exploitations agricoles de Plonévez-Porzay, dont celle de…
Publicité