L'Agriculteur de l'Aisne 23 avril 2019 à 14h00 | Par Actuagri

La progression des aliments pour bovins se poursuit

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © l'Agriculteur de l'Aisne

Les organisations professionnelles SNIA et Coop de France nutrition animale constatent une très légère augmentation (+0,4 %) de la production française d’aliments du bétail en février 2019, par rapport à février 2018. Cette augmentation des fabrications est à mettre au compte des aliments pour bovins (+3,7 %) en particulier du mash (aliment grossier), avec + 13 %. La progression est particulièrement nette pour les aliments vaches laitières (+ 4,2 %). Le secteur porcin fléchit très   [...]

 

» Lire la suite sur le site L'Agriculteur de l'Aisne

Les brèves
Prochaine brève

10 brève(s) » voir toutes
L’actualité en direct
Infos techniques terra sur Synagri
  • 10/04 | Le m?tier de salari? vu par les ?l?ves de lyc?es agricoles bretons
  • 10/04 | Des lyc?ens agricoles pr?ts ? s'investir
  • 10/04 | Chauffage des volailles : la facture s'envole
  • 10/04 | La chaleur du lisier porcin chauffe les b?timents d'?levage
  • 10/04 | Contr?ler les capteurs d'ambiance
  • 10/04 | Choisir sa conduite en bandes en production biologique
  • 10/04 | En Europe du Nord, les ?quipementiers accompagnent le bien-?tre animal
  • 10/04 | Farines d'insectes, prot?agineux, tourteaux de colza... quelles pistes pour am?liorer ...
  • 10/04 | L'agroforesterie pour am?nager son parcours de volailles
  • 10/04 | La formation en groupe pour avancer
  • 10/04 | Moins de cuivre en post-sevrage sans cons?quence
  • 10/04 | Prenez 15 minutes pour ?valuer l'acceptabilit? locale de votre projet avec ...

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui