Terra 19 décembre 2018 à 14h00 | Par Arnaud Marlet - Terra

Les Toqués ont remis le couvert

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © Terra

À quelques jours des fêtes de fin d’année, les éleveurs de volailles de Janzé étaient présents les 16 et 17 décembre sur la place des Lices à Rennes, pour une nouvelle édition des Toqués de Janzé. Au programme : chefs, joueurs, éleveurs… se sont unis pour deux jours de fête autour d’ateliers appétissants et de jeux renversants pour toute la famille ! Nouveautés cette année, la place à picorer a débarqué avec quatre Food Trucks rennais pour proposer des formules autour de la volaille de Janzé et les éleveurs ont décidé de reproduire un poulailler en plein cœur de la ville pour donner la possibilité à tous de découvrir leur métier. Puisqu’ils n’ont rien à cacher, les visiteurs ont pu entrer dans les coulisses de leur production et ainsi devenir éleveurs d’un jour !


Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Terra se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les brèves
Prochaine brève

10 brève(s) » voir toutes
L’actualité en direct
Infos techniques terra sur Synagri

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 22 unes régionales aujourd'hui