Terra 17 avril 2019 à 12h00 | Par Communiqué

Nouveau bureau et nouveau directeur à la chambre régionale d'agriculture de Bretagne

Abonnez-vous Réagir Imprimer
Sébastien Giraudeau est depuis le 1er avril le nouveau directeur de la chambre régionale d'agriculture de Bretagne.
Sébastien Giraudeau est depuis le 1er avril le nouveau directeur de la chambre régionale d'agriculture de Bretagne. - © Terra

Directeur de la chambre d'agriculture des Côtes d'Armor, Sébastien Giraudeau est depuis le 1er avril le nouveau directeur de la chambre régionale d'agriculture de Bretagne tout en conservant sa fonction départementale. Cette désignation décidée par le nouveau président de la chambre régionale, André Sergent, en concertation avec les présidents de chambres départementales complète l'organigramme consulaire régional après les élections aux chambres d'agriculture de janvier dernier. Le nouveau bureau de la chambre d'agriculture de Bretagne a lui aussi été constitué. Ses douze membres sont donc André Sergent, président ; Laurent Kerlir, premier vice-président ; Loïc Guines, second vice-président ; Didier Lucas, troisième vice-président ; Edwige Kerboriou, quatrième vice-présidente, Jean-Hervé Caugant, secrétaire ; ainsi que six secrétaires adjoints, Frank Guéhennec, Sylvie Roudaut, Patrick Lamy, Paul Auffray, Hervé Thiboult et Yves-Marie Beaudet.


Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Terra se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les brèves
Prochaine brève

10 brève(s) » voir toutes
L’actualité en direct
Infos techniques terra sur Synagri
  • 10/04 | Le m?tier de salari? vu par les ?l?ves de lyc?es agricoles bretons
  • 10/04 | Des lyc?ens agricoles pr?ts ? s'investir
  • 10/04 | Chauffage des volailles : la facture s'envole
  • 10/04 | La chaleur du lisier porcin chauffe les b?timents d'?levage
  • 10/04 | Contr?ler les capteurs d'ambiance
  • 10/04 | Choisir sa conduite en bandes en production biologique
  • 10/04 | En Europe du Nord, les ?quipementiers accompagnent le bien-?tre animal
  • 10/04 | Farines d'insectes, prot?agineux, tourteaux de colza... quelles pistes pour am?liorer ...
  • 10/04 | L'agroforesterie pour am?nager son parcours de volailles
  • 10/04 | La formation en groupe pour avancer
  • 10/04 | Moins de cuivre en post-sevrage sans cons?quence
  • 10/04 | Prenez 15 minutes pour ?valuer l'acceptabilit? locale de votre projet avec ...

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui